GUATEMALA
GUATEMALA

CORSÉ Bonne acidité Meilleur cru du Guatemala

BRÉSIL 'santos'
BRÉSIL 'santos'

DOUX Légère acidité Café doux et subtil, peu acide et d'une grande richesse aromatique, avec des notes de cacao.

CAFÉ CRÈME
CAFÉ CRÈME

MI CORSÉ Bonne acidité Mélange coloré savoureux avec notes chocolatées.

ÉTHIOPIE 'kaffa'
ÉTHIOPIE 'kaffa'
DOLCE VITA
DOLCE VITA

VELOUTÉ Faible acidité Café aromatique, floral avec notes de fruits mûrs et de chocolat. Goût long en bouche

GRACIA D'ORO
GRACIA D'ORO

Mélange Espresso légèrement acide avec crema caramel

COLOMBIE 'supremo'
COLOMBIE 'supremo'

DOUX Faible acidité Tasse onctueuse, douce, parfumée et avec finale de noisettes. Bon a tout moment de la journée!

KENYA
KENYA

CORSÉ Arômes vifs et aromatisés dont l'acidité est élevée. Beaucoup de corps et son goût est parfumé et fruité.

COSTA RICA 'tarrazu'
COSTA RICA 'tarrazu'

MI CORSÉ Bonne acidité Très aromatique, goût rond & fruité. Long en bouche. Cultivé à flanc de volcan, le Tarrazu fait partie des meilleurs cafés produit au Costa Rica.

MEXIQUE 'décaféiné'
MEXIQUE 'décaféiné'

Sa décaféination des grains est faite selon la méthode à l'eau suisse.

PÉROU 'hardbean'
PÉROU 'hardbean'

MI CORSÉ tasse de faible acidité avec saveur de moka avec notes de bleuets.

EL SALVADOR 'cuzcahapa'
EL SALVADOR 'cuzcahapa'

CORSÉ Moyenne acidité Notes fruitées et de caramel