Sélection
du moment
CORSÉ Acidité faible et une amertume plus prononcée, vous allez retrouver des notes de caramel et de noisette
Le processus de décaféination dite; à l'eau suisse, vous garanti aucun agent chimique, donc 100% naturel. Acidité moyenne et une faible amertume. Note de noisettes très prononcée.
MI-CORSÉ Légère acidité et une amertume moyenne. Notes prononcées de cacao et finale de petits fruits
CORSÉ Bonne acidité Meilleur cru du Guatemala
DOUX Légère acidité Café doux et subtil, peu acide et d'une grande richesse aromatique, avec des notes de cacao.
MI CORSÉ Bonne acidité Mélange coloré savoureux avec notes chocolatées.
VELOUTÉ Faible acidité Café aromatique, floral avec notes de fruits mûrs et de chocolat. Goût long en bouche
Mélange Espresso légèrement acide avec crema caramel
MI-CORSÉ Acidité moyenne, faible amertume. Notes fruitées et de cacao Considéré comme un Grand Cru de la région
Acidité élevée et faible amertume. Notes d'agrumes et finale florale.
Faible en amertume et en acidité, le Supremo est bien équilibré en saveurs. Finale florale et notes de caramel